關於我們

「美真舘」提供日租型套房,非民宿。
【前.進.美.真.舘】
「走進簡單的優雅寧靜」-「日月潭美真舘」規劃了多間以兩人房為主的客房,以一致性的裝潢擺設及寢具運用,再透過整體的柔和色調所呈現出潔淨感的空間畫面,完美的結合了簡單與俐落的視覺佈局,讓這小雅緻的溫馨場景,也能釋放出加倍的窩心及舒適氣息。入住「美真舘」的今天,您除了能獲得安心又安穩的夜晚,同時亦能感受到更多屬於日月潭的自然與寧靜。

【美真舘-番外篇】
美真舘女主人的另一半,說來可是大有來頭,在廚界的名氣也算不小,「阿儒師」一個在高中時被迫休學的一位校長之子,當初的不愛讀書,加上青春期的叛逆個性,最後也因父親的包容,讓他就此放棄學業,走上廚師這條路。從餐廳小學徒到如今「日月潭大萊閣大飯店」的總主廚,「阿儒師」一路堅持當初的選擇,努力不懈,才有今日的這番成就。「明辦是非,做對別人有益之事才是好事」、「勤儉為本」父親給的這兩句話,也成了「阿儒師」之後的待人處事之道,對於弱勢族群的關心及照顧,「阿儒師」延續著父親的愛及包容的心,確實做到了把愛傳下去。
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2856511】或【0922-203830】日月潭美真舘。